Умер Георгий Тараторкин, народный артист РСФСР

В возрасте 72-х лет скончался Георгий Тараторкин, советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР. Погибший Георгий Тараторкин снялся в более чем 30 художественных фильмах, среди которых: «Преступление и наказание» (в роли Радиона Раскольникова), «Чисто английское убийство», «Умирать не страшно» и других.

Скончался Георгий Тараторкин, народный артист РСФСР

Скончался Георгий Тараторкин, народный артист РСФСР


Умер Георгий Тараторкин от старости, в сообщении на сайте театра Моссовета говорится что «Театр имени Моссовета с глубоким прискорбием сообщает, что 4 февраля 2017 года после продолжительной болезни скончался народный артист России Георгий Георгиевич Тараторкин».
Все новости » Новости культуры » Умер Георгий Тараторкин, народный артист РСФСР

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика