Умер Андрей Ливанов, сын Сергея Безрукова

Андрей Ливанов, Сергей и Ирина Безруковы

Андрей Ливанов, Сергей и Ирина Безруковы

Тело мёртвого 25-летнего сына актёра Сергея Безрукова было найдено в московской квартире, на данный момент правоохранительные органы выясняют причину смерти.

Сын Сергея Безрукова и Ирины Безруковой не выходил несколько дней на связь с родственниками, а также не появлялся на работе.

Консьержка дома рассказала что «Пришла директор театра, молодой человек в этот день должен был выйти на работу. Мы стучали и звонили в дверь. После чего созвонились с мамой погибшего и вызвали МЧС.», — рассказала работница.

Взломав дверь, в квартире сотрудники МЧС нашли тело молодого человека без каких либо видимых следов насильственной смерти.

Прибывшие вскоре сотрудники скорой помощи констатировали смерть Андрея Ливанова, пасынок известного актёра Сергея Безруково. По данным агентства «Вести», не за долго до смерти молодой человек жаловался на высокую температуру.

Все новости » Новости общества » Умер Андрей Ливанов, сын Сергея Безрукова

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus