Умар Кадыров родственник Рамзана Кадырова погиб во время перестрелки с боевиками в Грозном

В Чечне погиб родственник Рамзана Кадырова 22-летний Умар Кадыров

В Чечне погиб родственник Рамзана Кадырова 22-летний Умар Кадыров

Боевики в Грозном убили родственника главы республики Рамзана Кадырова, об этом рассказал сам Рамзан Кадыров, героическая смерть Умара Кадырова настигла 4 декабря во время так называемой контртеррористической операции в Грозном.

В перестрелке помимо нескольких других силовиков, так же погиб родственник Рамзана Кадырова 22-летний Умар Кадыров, об этом Кадыров сообщил в своём инстаграм.

«Я до этого часа умышленно не говорил о героической гибели своего близкого родственника Умара Кадырова. Ему было всего 22 года. Но прожил яркую жизнь ради Аллаха, ради Ислама и своего народа. Таким образом длинный список сыновей Кадыровского рода, отдавших жизнь на пути газавата, пополнился еще одним именем», – сообщил Рамзан Кадыров в инстаграм.

В Чечне уже прошла так называемая церемония выражения соболезнования в связи с гибелью Умара, на этой церемонии присутствовал «старейшина нашего рода» Хож-Ахьмад Кадыров, он сказал что «ваххабисты продали свои жизни Иблису и выполняют его волю».

Все новости » Новости общества » Умар Кадыров родственник Рамзана Кадырова погиб во время перестрелки с боевиками в Грозном

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus