Наступит ли конец конфликта на Украине?

Украины больше нету? Киев нацизм

Украины больше нету?

Ну чтож, как мы все понимаем разрешением конфликта на Украине и не пахнет. Режим нацизма попрежнему правит в Киеве а спонсоры правого сектора всё никак не наиграются. Юго-восток же, не желает видеть это у себя — не собирается сдавать высшие посты Майданутым олигархам, которые сразу же заткнут рты простых людей, теми же боевиками из правого сектора.

Те соглашения которые были подписаны в Женеве не выполняются в полной мере, правый сектор до сих пор сидит в захваченных зданиях в Киеве, что уж говорить о том, как будут проходить президентские выборы на Украине, под каким давлением. Разумеется ни о какой демократии речи и не идёт, европа это понимает но в связи с тем, что они сами находятся под каблуком Вашингтона, нечего не могут сделать. Простые люди в других странах следящие за событиями на Украине понимают, кем и зачем всё это было устроено, но политики же беспомощны.

Пока режим майдауна и пришедшие, продажные политики будут сидеть в верхушке правительства Украины, конфликт этот не решится.

Так же читайте: http://merses.ru/news/ehtna/1-0-4

Все новости » Новости политики » Наступит ли конец конфликта на Украине?

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus