Что несут Украинские выборы президента

Выборы президента Украины первый этап

Выборы президента Украины первый этап

Сегодня на Украине прошёл первый этап выборов президента страны, в 20.00 были закрыты избирательные участки и начался подсчёт голосов, по предварительным данным лидирующие позиции занимает миллиардер Пётр Порошенко который набрал 55,9% голосов избирателей.

Если эти данные подтвердятся, то запланированный на 15 Июня второй этап голосования проводиться не будет. На втором месте с 8% голосов Ляшко, который поддерживал правый сектор, создавал свои вооружённые группировки для зачистки юго-востока и издевался над депутатами которые имели другую точку зрения.

не секрет что эти выборы пропитаны ложью, слезами, кровью и смертью. Украинцы упали в глазах всего мира, с ними после всех тех трагичных событий которые были — и я уверен которые ещё будут — никто не захочет вести дела. Украинцы думают что нужны в ЕС или Вашингтону, но скоро они поймут что были обычными пешками, уверен что многие Украинцы это понимают, но эти мысли стараются спрятать как можно глубже выводя на первые места «Россия плохая забрала Крым» и прочими мыслями, что говорит о потере духа и морали.

Распад Украины - выборы президента

Распад Украины — выборы президента

Украинцами играли, пока они убивали друг друга — в Вашингтоне смеются когда узнают, что умер ещё один ваш(Украина) соотечественник. Трупы людей, погибших на Украине, всегда будут висеть тяжёлым грузом на каждом из Украинце, потому что каждый замешан в той или иной степени и причастен к смертям. Можно успокаивать себя сколько угодно, но также можно быть уверенным в том, что совесть Украинцев будет мучать их всегда, когда будет идти речь, например, о Одессе. Будущее Украинского народа это нищета, бандитизм, беспредел со стороны властей и прочие радости жизни. Получается что за это боролись люди на майдане.

Все новости » Новости политики » Что несут Украинские выборы президента

1 комментарий для "Что несут Украинские выборы президента"

  • cezar

    Какая совесть? Как была Ураина до майдана так и будет после Майдана.. все остальное забудут и точка.. Все там будет в порядке, а если вступят в Европу, то возможно будет лучше чем ниших убогих СНГ.. с Украины надо пример брать..
    Пешки? 40 милионная страна пешек — это уже ГЛАВАНЯ фигура в игре.. Еслиб они не задавали темпа, в их сторону сегодня никто не смотрел бы.. Геополитика США и РФ на Украине возможно только если клонишь народ.. а народ Украины чхал на всех и правильно делает! С Россией он уже был.. пускай теперь с западом попробует шанс..
    Большой разницы не увидим, но западные порядке гораздо лучше и продвинутей наших.. Желаю Украинским братьям успехов!! честно говоря Они уже практически победили.. осталось уладить с юго-востоком или отказаться от него.. и все!

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus