Украинские радикалы разграбили поезд «украинских железных дорог»

Радикалы которые вот уже как месяц блокируют железнодорожное сообщение с Донбассом остановили и разграбили один из поездов.

Известно что поезд принадлежал украинской компании «Украинские железные дороги», на данный момент руководство компании уже подало заявление в правоохранительные органы Украины в связи с потерей части товаров во время остановки поезда. Украинские грабители действовали в поселке Щербиновка. после того как они освободили поезд, он был осмотрен и тут выяснилось, что часть груза пропала.

Радикалы установили торговую блокаду Донбасса в конце января 2017, они добиваются того что бы правительство Киева перестало сотрудничать с ДНР и ЛНР.

13 марта сотрудниками ВСУ была проведена зачистка радикалов блокирующих Донбасс. Часть из них была сильно избита, около 50 челвоек были задержаны и доставлены в правоохранительные органы. После профилактической беседы они были успешно отпущены.

Все новости » Новости общества » Украинские радикалы разграбили поезд «украинских железных дорог»

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика