Украинская авиакомпания «УРГА» попала в черный список ЕС

ЕС наложили санкции на авиакомпанию УРГА

ЕС наложили санкции на авиакомпанию УРГА


В опубликованном Еврокомиссией заявление говорится о запрете одной из крупнейших авиакомпаний Украины полеты в страны Евросоюза. Речь идет о компании «УРГА», которая не соответствует требованиям безопасности действующих в ЕС.

Компания УРГА включены в черный список из-за нерешенных проблем с безопасностью, которые были ранее выявлены Европейским агентством авиационной безопасности.

На данный момент т.н. черный список включает в себя 181 компанию из 16 стран мира.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Украинская авиакомпания «УРГА» попала в черный список ЕС

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика