Украина признала российский конвой гуманитарной помощью

Украина признала российский конвой гуманитарной помощью

Украина признала российский конвой гуманитарной помощью

На сайте правительства Украины появилась запись, что они признают груз под эгидой красного креста гуманитарной помощью.

Документ подписан министром социальной политики Украины Людмилой Денисовой «Министр социальной политики Украины Людмила Денисова подписала приказ о признании груза Международного комитета Красного Креста гуманитарной помощью», — говорится в сообщении.

На данный момент идёт проверка груза, но украинская сторона выдвигает всё новые условия затягивание продвижение гуманитарного конвоя.

Напомним, ранее силами ополчения была схвачена группа военных украинской армии, которые под руководством СБУ планировали всячески препятствовать доставке гуманитарной помощи — заминировав дороги на пути следования гуманитарного конвоя и обстреливая их.

Все новости » Новости политики » Украина признала российский конвой гуманитарной помощью

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus