Украина оплатила 378 миллиардов долларов за российский газ

Нафтогаз Украины оплатил России 378 миллиардов долларов за газ

Нафтогаз Украины оплатил России 378 миллиардов долларов за газ

В пресс-службе «Нафтогаз Украины» сообщили что перечислили Газпрому 378 миллионов долларов в качестве предоплаты за российский газ в размере одного миллиарда кубометров.

31 октября между российской газовой компанией «Газпром» и «Нафтогазом» Украины частично решился газовый вопрос относительно поставок газа зимой, выплатив 2 млрд. долларов Украина до сих пор должна России около 2,5 млрд долларов.

Поставки российского газа прекратились на Украину в начале июня — Украина утверждала что никаких долгов выплачивать не собирается, в связи с чем правительством России было принято остановить поставки газа и ввести так называемый режим предоплаты.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Украина оплатила 378 миллиардов долларов за российский газ

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus