Украина купит 600 тонн угля у России

Украинский ДТЭК купить 600 тонн угля у России

Украинский ДТЭК купить 600 тонн угля у России

Из-за резкого снижения производительности на предприятиях Донбасса по добыче угля, украинский холдинг ДТЭК который контролируется миллионером Ринатом Ахметовым, намерен закупить 600 тысяч тонн угля у России.

На Донбассе несмотря на Минские соглашения и подписание договора о прекращении огня между Новороссией и правительством в Киеве продолжаются боевые действия. Из-за чего множество предприятий которые обеспечивали Украину углём попросту закрылись, украинская сторона решила закупить необходимое сырьё у России, об этом сообщило агентство «Новости Донбасса» ссылаясь на профсоюз горняков Украины Михаила Волынца.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Украина купит 600 тонн угля у России

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus