Участник «Своя игра» Андерй Жданов найден мертвым

Участник известной российской телепередачи «Своя Игра» андрей Жданов найден мертвым в своей квартире в Тольятти. Тело погибшего было найдено его родственниками утром 8 февраля, на теле Жданова не были обнаружены следы насильственной смерти.

Андрей Жданов, участник телепроекта Своя игра найден мертвым

Андрей Жданов, участник телепроекта Своя игра найден мертвым

В пресслужбе управления ВМД РФ по Самарской области заявили что тело 46-ти летнего мужчины было найдено в 10.00 по МСК, по данному делу проводятся следственные проверки.

Все новости » Новости общества » Участник «Своя игра» Андерй Жданов найден мертвым

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика