Участие Плющенко в новом сезоне под вопросом

Плющенко может пропустить новый сезон

Плющенко может пропустить новый сезон

Российский фигурист Евгений Плющенко — двухкратный олимпийский призёр и неоднократный победитель европейских игр, не допущен до сбора в Турции.

Об этом заявил тренер фигуриста Алексей Мишин. Не допущен из-за проблем со здоровьем — этапное медицинское обследование было провалено.

«Участие в учебно-тренировочных сборах требует прохождения этапного медицинского контроля, без которого выезжать на подобные мероприятия нельзя. Поскольку Женя долгое время выступал на шоу в Азии, пока он к сбору в Турции не допущен, — сказал Мишин по телефону. — Он порадовал меня тем уровнем своей подготовленности, который демонстрировал на шоу в Японии — на каждом выступлении он делал по два-три тройных акселя, восстановил четверной тулуп очень качественно. И сейчас вопрос о том, дееспособен он или нет, не стоит», — комментирует слова Мишина Р-спорт.

Напомним, после провала Ковтуна на чемпионате мира в Шанхае, Евгений Плющенко заявил что готов вернутся в большой спорт. На сайте федерации Плющенко уже значился в сборной на 2015-2016 сезон. Но не смотря на демонстрацию замечательного мастерства на различных ледовых шоу, у Плющенко сильное повреждение спины.

Все новости » Новости спорта » Участие Плющенко в новом сезоне под вопросом

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика