Убили Дмитрия Яроша, тело нашли под Иловайском

Дмитрий Ярош убит в ходе боёв на юго-востоке Украины, тело нашли под Иловайском

Дмитрий Ярош убит в ходе боёв на юго-востоке Украины, тело нашли под Иловайском

По данным некоторых СМИ: Дмитрия Яроша убили под Иловайском.

Тело лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша нашли под Иловайском где на днях проходили ожесточённые боевые действия между ополченцами юго-востока Украины и украинской армии.

«Этот Twitter больше не будет разжигать ненависть к русским. Мразь убили под Иловайском», -написали в социальной сети, видимо в Twitter, однако данная информация не подтверждается.

На данный момент пользователи интернета ведут дискуссии по поводу смерти Дмитрия Яроша, вполне возможно что аккаунт националиста был взломан хакерами.

Точно ли умер Ярош или нет пока не понятно, будем следить за событиями.

Все новости » Новости общества » Убили Дмитрия Яроша, тело нашли под Иловайском

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus