Убийство пенсионерки смертельным уколом

Задержаны испольнители убийства пенсионерки смертельным уколом

Задержаны испольнители убийства пенсионерки смертельным уколом

Задержан заказчик и два исполнителя убийства пожилой женщины. В подъезде жилого дома двое молодых людей напали на пожилую женщину и сделали укол в ногу, после чего та скончалась.

Пожилая женщина Татьяна Х. умерла от смертельной инъекции, однако перед смертью ей удалось рассказать своей соседке о нападении и уколе.

На допросе Виталий Студеникин — заказчик убийства — объяснил, что хотел побыстрей завладеть квартирой потерпевшей.

С ней он заключил договор пожизненной ренты, одним из условий которого являлись ежемесячные платежи с его стороны, в обмен на право собственности на жильё после её смерти — этим и решил воспользоваться Виталий, заказав для двух своих знакомых убийство, заплатив за которое 10 тысяч рублей.

Все новости » Новости общества » Убийство пенсионерки смертельным уколом

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus