Турция прекратила паромное сообщение с Крымом

Паром Варяг

Паром Варяг


Сегодня стало известно что турецкая сторона перестала принимать паромы которые идут из Севастополя. паромная линия проходила по маршруту Севастополь — Зонгулдак, однако турецкая сторона перестала принимать паромы, пришедшие из Крыма.

Ранее паромное сообщение между портами уже приостанавливалось, когда был сбит российский самолёт су-24. Но позже, в октябре 2016 сообщение восстановилось.

Паром «Варяг» курсирующий по этому рейсу перевозил в основном технику и продукты питания. Причины приостановки сообщения с турецкой стороны не комментируются.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Турция прекратила паромное сообщение с Крымом

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus