топ блогеры? не, не слышал

Ну, вот вы задавались таким вопросом — кого можно считать топ блогером? Ну вот частенько я вижу имена/адреса таких — так называемых топ блогеров — как терехов, девака, димок и т.п. Но полазив по их блогам, я, честно говоря, не понимаю людей, которые их называют топ блогерами. Ведь они скучные, серые, если так можно выразится. Ну да — куча подписчиков, ну да — посещаемость порядка тысячи. А что ещё? Лично для себя на блогах этих ‘топ блогеров’ я нечего полезного не нашёл. Одни рекламные посты, пиар чего либо и пару реф.ссылок (хз даже кому это нравится читать) — если всё это говорит что человек топ блогер то, увы, например мне топ блогером никогда не стать. Хотя, я и не стремлюсь. Вообще не люблю когда про меня что-то говорят, а этих чудиков все обсуждают и т.п.… нафиг оно надо О_о.

Лично для меня топ блогер это тот человек, чей блог интересно читать, на котором люди общаются в комментариях и ведут беседы, а не пишут только что бы оставить ссылку на свой ресурс с комментария. Чьи посты действительно несут интересную, полезную нагрузку. Таких честно говоря единицы, ну например мне нравятся такие блоги как ktonanovenkogo.ru, wlad2.ru и seouniver.ru (печально правда что автор продал свой блог 🙁 ). То что пишут эти люди действительно интересно читать.

В общем как я считаю, топ-блогер это не тот, кто пишет про новый открывшийся сервис по продаже ссылок или чего ещё, где в статье овер9к рефок, а тот, кто описывает, например свой опыт, делится какими то знаниями. Например, с ktonanovenkogo я вынес полезной инфы больше чем с тех блогов, что я описывал и которые имеют статус ‘топ’. Кстати у блога ktonanovenkogo тоже овер9к подписчиков по версии фидбёрнера а так же реферальные ссылки на главной страницы на такие ресурсы как ггл, ротапост и т.п., но бог куда более информативней. Это конечно сугубо моё личное мнение, если вам интересно читать про какой-нибудь новый сапо-фильтр и т.п. то дело ваше конечно :D. На этом у меня всё, удачи.

Все новости » Без рубрики » топ блогеры? не, не слышал

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus