Светская львица Божена рынска поцеловалась со шлагбаумом [ ВИДЕО ]

На Божену Рынску упал шлагбаум

На Божену Рынску упал шлагбаум

Скандально известная «светская львица» Божена Рынска (Евгения Львовна Курицына) поцеловалась со шлагбаумом. Падение шлагбаума на Божену зафиксировала одна из камер парковки универмага «Весна» который располагается на Новом Арбате.

Удар пришёлся в нижнию часть челюсти, «рентгеновский снимок показал перелом носа без смещения», — написала Божена у себя на странице в Facebook. Помимо этого врачи больницы им. Н.И.Пирогова поставили диагноз «сотрясение головного мозга».

Божена Рынска прокомментировала этот случай, она рассказала что пошла искать своего водителя на парковке: он должен был сам подъехать к ней, однако попросил её подойти на парковку. В конечном итоге Божена не дошла, её встретил шлагбаум.

На видео которое было выложено в интернет видно, что удар был очень сильным. Божена упала и к ней на помощь подбежал рядом стоящий мужчина, свидетель происшествия. Он попытался поднять её из под шлагбаума, однако Божена ещё долгое время не могла прийти в себя и качалась.

«Шлагбаум должен быть безопасным, металлическая труба это нарушение», – считает Рынска. Светской львице такой поворот событий, в виде огромного синяка под глазом, мешает светским гулянкам, поэтому она рассматривает возможность подачи иска в суд за нанесённый физический и моральный вред потребовав денежную сумму.

Эксклюзивным видео поделились в lifenews:

Все новости » Новости общества » Светская львица Божена рынска поцеловалась со шлагбаумом [ ВИДЕО ]

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus