Странная история столкновения поезда с электричкой на Западе Москвы

Какая-то странная история столкновения поезда с электричкой на Западе Москвы…

Как электричка покатившаяся назад смогла набрать такую скорость, что 2 вагона как электрички так и поезда раздолбались? а один из вагонов электрички ещё и перевернулся. Да и какого черта они находились так близко друг к другу? в версию с «мужиком который перебегал пути» как то тоже не особо верится. Чушь полная. То есть как спасать мужика — тогда тормоза сработали, а как поезд покатился назад — так тормоза сразу дают сбой и стоп-кран не сработал…

«Пришел машинист (электрички, прим. ред.), сказал, чтобы все шли в первый вагон и готовились к столкновению. Он знал, что на путях стоит поезд (какого он там стоял?). Мы попытались перейти быстрее в первый вагон. Когда мы пришли во второй вагон, был резкий толчок, гаснет свет и удар (то есть электричка за это время набрала такую скорость, что произошло то, что произошло?). Все пассажиры, кто был с нами, самостоятельно вышли», — рассказали молодые люди, пассажиры электрички.

С места ЧП

С места ЧП

#мчс #поезд #электричка #теракт #кунцево #Москва #столкновение #фили

Все новости » Блог EmmyNews.ru » Странная история столкновения поезда с электричкой на Западе Москвы

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика