Столкновение поезда и электрички в Москве 9 апреля

Столкновение поезда и электрички на Западе Москвы

Столкновение поезда и электрички на Западе Москвы


Крупнейшие российские СМИ сообщили что сегодня в ночь на 9 апреля на западе Москвы столкнулись поезд и электричка. Лайф сообщил о 14 пострадавших, а пятый канал написал что очевидцы и вовсе видели взрыв. Правда при посещении страницы с «сенсацией» их сайт выдавал о том что страница не найдена (ошибка 404, или проще говоря — страница удалена).

Корреспонденты ТАСС обратились в МЧС за информацией и расспросили что же там произошло на самом деле. Им сообщили что никакого столкновения не было.

Однако ЧП действительно имеет место быть — между станциям «Кунцево» и «Фили» машинист электрички задействовал экстренное торможение, а следовавший за ним поезд снизил скорость. Поэтому некоторые могли решить что произошло столкновение. Ну а якобы очевидцы которые видели взрыв, по всей вероятности узрели всего лишь искры, которые последовали после экстренного торможения электрички.

В МЧС сообщили что экстренное торможение спровоцировал мужчина который перебегал рельсы. От Москвы Белорусской до Одинциво будут курсировать временные автобусы. Известно что в поезде Москва-Брест находилось порядка 800 человек. 6 человек были госпитализированы, ещё 15 обратились за мед. помощью.

В сети было опубликовано видео момента «столкновения»:

из него становится понятно, что поезд сошел с рельс.

Все новости » Новости общества » Столкновение поезда и электрички в Москве 9 апреля

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика