Стоит ли вкладывать деньги в раскрутку портала?

Уже не первый год, работая в сфере поисковой оптимизации, все тот же вопрос мучает большое количество людей: «как же мне быстро раскрутить сайт?» В этой статье мы попробуем рассмотреть данный вопрос и дать на него ответ. Быстрая раскрутка сайта, реально ли это вообще? Да, реально, однако стоит сделать несколько очень важных оговорок. Но это требует немало вложений, встаёт вопрос — где взять начальный капитал? Впрочем это не тема данной статьи, но вы можете попытать счастье на форекс, зарегистрироваться в Форексе может любой желающий. А теперь давайте по порядку.

Давайте определимся, что для быстрой раскрутки сайта нам подходит только поисковая система Google. Обусловлено это тем, что Яндекс специально растягивает время возможности вывести сайт в топ. Естественно используя ключевые слова.

Недавно на одной из прошедших конференций руководителю поисковой машины Яндекса Александру Садовскому задали такой вот вопрос: «Почему, для того чтобы попасть в топ по ключевым словам, необходимы большие затраты и много времени?» Его ответ был таков: «Вы думаете, что серьезные солидные компании типа такой, как Сбербанк России сразу же попали в топ? Нет! А почему же в вашем случае должно быть как-то по-другому?» Смысл всего этого маленького отрывка из диалога, доступен и понятен. Поэтому мы делаем вывод, что  онлайн раскрутка вашего сайта – это дело очень кропотливое, и ответственное, а в случае с поисковой системой Яндекс, еще и достаточно медленное.

Услуги копирайтера сейчас не редкость. Поэтому, если вам нужен быстрый результат раскрутки сайта, и получить заинтересованных пользователей в самый короткий срок, то тут стоит остановиться и подумать. Проблема в том, что у вас это, скорее всего не получится.

Но что, же делать, если потенциальные клиенты и посетители нужны уже завтра?
Именно в таких случаях поисковая оптимизация вам не подойдет, а следовательно стоит поискать другой путь решения этой проблемы. Стоит отметить и поработать над внешними и внутренними факторами. После этого остается только ждать, что поисковая система заметит ваш ресурс и выведет его в первые строчки результатов поиска.

Сразу остановимся на том, что достижение топа выдачи в Яндексе из-за ряда конкурентных среднечастотных и высокочастотных запросов может быть получено минимум через полгода, а иногда и еще больше. Поэтому если Вас интересует раскрутка в сжатые сроки, то методы поисковой оптимизации Вам не подходят. Скорее всего, вам придется покупать приходящий трафик либо в RSS рассылке, либо где-то еще. Однако, такой метод не совсем выгоден, так как чаще всего при отказе от выплаты услуги и трафик соответственно падает.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Стоит ли вкладывать деньги в раскрутку портала?

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика