Стало известно состояние здоровья Марка Бартра, раненного во время взрыва в Дортмунде

Марк Бартра

Марк Бартра

Стало известно состояние игрока ФК «Боруссии» который получил ранение в ходе предполагаемого теракта произошедшего в Дормунде 11 апреля.

Вратарь «Боруссии Д» Роман Бюрки прокомментировал инцидент, заявив что Марк Бартра получил ранение осколком стекла. Он сидел рядом с ним когда произошел взрыв. На данный момент здоровью Марка ничего не угрожает.

Напомним, рядом с отелем ФК «Боруссия» в Дортмуне не за долго до выезда команды на игру ЛЧ против «Монако» рядом с их автобусов прогремели несколько взрывов, у автобуса выбило стекла а Марк Бартра получил ранение.



Все новости » Спорт » Стало известно состояние здоровья Марка Бартра, раненного во время взрыва в Дортмунде

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика