Спасибо деду за победу — скоро 70-летие Дня победы в ВОВ

Спасибо деду за победу - 9 мая 2015

Спасибо деду за победу — 9 мая 2015

Остался месяц до празднования дня победы, когда наши отцы и матеря, дедушки и бабушки остановили фашистских захватчиков не дав расползтись нацисткой Германии по всему континенту.

Однако уже сейчас можно заметить не стенах домов надписи вроде «Спасибо деду за победу» и георгиевские ленточки на груди как ветеранов, так и молодёжи которые носят их по велению сердца а не по указке из Кремля, как считают на западе.

На западе утверждают что России нечем гордится кроме Гагарина и взятия Берлина, западные «эксперты» пытаются всячески очернить нашу страну и правительство. Некогда братские страны, такие как, например, Украина — заполонили бандеровские карательные батальоны разрушающие русский мир в Новороссии. На Украине запрещают коммунистические партии и, о боже, 9 мая — день, когда советские войска (в т.ч. и Украинцы) остановили Гитлера и подняли флаг СССР над рейхстагом уничтожив нацистскую идеологию, казалось бы навсегда.

2015 год, месяц до 70-летия великой победы, и что мы видим? В прибалтийских странах шеренгой как и в былые времена шагают эсэсовцы а русофобские голоса звучат чуть ли не по всему миру. А такие страны как США, Польша и Украина и ряд других поддерживают вновь возродившейся фашизм, называют любое слово России пропагандой и наглой ложью.

Что же нас ждёт дальше? Конечно же поздравить ветеранов с днём победы в великой отечественной войне и надеяться на то что Европа проснётся — в противном случае история повторится и вся русофобская нечисть будет гореть.

Все новости » Статьи » Спасибо деду за победу — скоро 70-летие Дня победы в ВОВ

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика