Западные СМИ обвиняют Россию о вводе чеченских боевых структур на территорию Украины

Чеченские "спецподразделения" на территории Украины в ДНР

Чеченские «спецподразделения» на территории Украины в ДНР

Запад обвиняет Российскую федерацию в вводе чеченских спец. подразделений на территорию Украины в лице чеченских боевиков. Так, канал CNN сегодня запечатлел несколько грузовых машин в одной из которой якобы находились чеченские боевики а в соседних грузовиках сидели ополченцы из ДНР. Люди из Чечни там действительно были, один из них телеканалу CNN объяснил что они добровольцы и прибыли на территорию Украины по собственной воле для защиты жителей ДНР.

Сегодня на территории Донецка целый день велись боевые столкновения между правым сектором и прочих военных формирований с ополченцами провозглашенной ДНР. Насколько известно, ополченцы выехали к аэропорту в Донецке который был захвачен нац.гвардией и контролировал внутреннюю часть территории аэропорта, ополченцы ДНР поставили ультиматум захватчикам и попросили их уйти до 13.00. Нац.гвардия Украины никак не отреагировали на это предложение и началась перестрелка.

В этот раз на помощь нац.гвардии прилетели несколько боевых вертолётов а так же несколько истребителей, которые вели огонь по постам ополченцев и мирным жителям. Был открыт огонь по находившейся неподалёку больнице где находилось множество пожилых людей, которых пришлось эвакуировать в соседнии здания. В ходе боевых действий группировками правого сектора, был убит пожилой человек.

Украинские боевики атакуют истребителями аэродром в Донецке

Украинские боевики атакуют истребителями аэродром в Донецке

Насколько известно, ополченцами ДНР был сбит один из вертолётов и захвачено здание аэродрома, нац.гвардия Украины укрылась в находившемся неподалёку лесу. Как заявил один из лидеров ДНР Денис Пушилин: на данный момент боевые столкновения продолжаются и проливается кровь, аэропорт целенаправленно подвергается обстрелу с целью полностью его разрушить. Пушилин призывает российскую федерацию откликнутся и помочь кто чем может.

[ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЗАЯВЛЕНИЕ КАДЫРОВА ]

Все новости » Новости СМИ » Западные СМИ обвиняют Россию о вводе чеченских боевых структур на территорию Украины

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus