Скончался артист Александр Тиханович

Сегодня на 65-м году своей жизни скончался народный артист Белоруссии Александр Тиханович, об этом сообщила его дочь в инстаграм.

На фото Александр Тиханович, народный арстист Белоруссии, погибший 28 января 2017

На фото Александр Тиханович, народный арстист Белоруссии, погибший 28 января 2017

«Сегодня ночью не стало моего Папы», — написала его дочь Анастасия, — «Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной».

Работавший в ансамбле «Верасы», известный в СССР, певец Александлр Тиханович тяжело болел в последний год.

Все новости » Новости культуры » Скончался артист Александр Тиханович

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика