Скандалы, интриги, расследования — RT против CNN

Анисса Науэй (RT) устроила публичную порку телеведущей CNN

Анисса Науэй (RT) устроила публичную порку телеведущей CNN

Печально известная Кристиан Аманпур — одна из ведущих на телеканале CNN — решила пригласить ведущую телеканала RT (Russia ToDay) Аниссу Науэй (ведущая программы «In the Now») для обсуждения политической обстановки в России, о свободе слова, СМИ и «ожесточённой пропагандистской войне».

Кристиан Аманпур, явно намеревавшаяся выставить Россию не в лучшем свете получила такой отпор, что получившейся диалог сложно назвать даже «публичной поркой».

Ведущая RT согласилась принять участие в программе CNN на условии если полная версия диалога будет выложена на сайте CNN, однако буквально несколько фраз и телеведущая RT Кристиан Аманпур стала главной на съёмочной площадке, показав что «Сила в правде» со всеми отсюда вытекающими — зритель CNN так и не увидел полной версии интервью.

Интересно? Анализ и отрывки из интервью читайте на сайте Russia ToDay!



Все новости » СМИ » Скандалы, интриги, расследования — RT против CNN

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика