Систем глобального молниеносного удара России

Система глобального молниеносного удара - система ПРО России

Система глобального молниеносного удара — система ПРО России

Россия будет работать над созданием нового оружия для обеспечения так называемого «глобального молниеносного удара».

Собственная система быстрого реагирования на внешние угрозы для России будет носить исключительно оборонительный характер, заявил замминистра обороны РФ Юрий Борисов.

В среду проходило совещание при президенте РФ Владимире Путине, где обсуждалась разработка программы вооружения на 2016-2025 годы.

«Не в наших интересах раздувать бюджет, в наших интересах обеспечить безопасность государства и населения от всех возможных угроз и посягательств», — добавил Юрий Борисов.

Все новости » Новости науки и техники » Систем глобального молниеносного удара России

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика