Школьник упал с моста у аэропорта Шереметьева

Руфер упал с моста получив разряд током

Руфер упал с моста получив разряд током

Сегодня произошел трагичный случай, два юных руфера забрались на железнодорожный мост и когда настало время слизать, 14-летний Максим схватился за электрические провода и, получив удар током в 20 тысяч вольт потеряв сознание упал с моста.

Свое похождение руферы — оба ученики 8 класса снимали на камеру телефона, вскоре запись появилась в сети.

«На данный момент Северным следственным отделом проводится доследственная проверка», — заявила Татьяна Морозова, представитель Следственного управления на транспорте.

Все новости » Новости общества » Школьник упал с моста у аэропорта Шереметьева

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus