Шестаков предлагает запретить рекламу фаст-фуда

Запрет на рекламу фаст-фуда

Запрет на рекламу фаст-фуда

Очередной никому не нужный закон в Госдуме предлагает на рассмотрение депутат «Единоц России».

На этот раз, а точнее «опять» про фаст-фуд — депутат от партии «Единая Россия» Василий Шестаков выступил с инициативой и предлагает обсудить рекламу быстрого питания.

По мнению депутата, реклама быстрого питания должна содержать информацию о полезной нагрузке рекламируемого продукта, поэтому необходимо «приравнять рекламу фаст-фуда к рекламе алкогольной продукции», — заявил Шестаков.

Так же он настаивает на запрете использования детей в этой рекламе. К фаст-фуду относятся напитки, шоколадки, различного рода бутерброды и прочая «продукция макдоналдс».

Все новости » Новости общества » Шестаков предлагает запретить рекламу фаст-фуда

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика