Сергея Нарышкина не пустили в Швейцарию

Заседание Государственной думы РФ 18 марта 2014 года

Заседание Государственной думы РФ 18 марта 2014 года

В парламенте Швейцарии отменили визит председателя Госдумы Сергея Нарышкина.

Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин с рабочим визитом должен был посетить Швейцарию в 20 числах, однако из-за «нынешней политической ситуации» законодатели отменили запланированный визит.

В посольстве РФ в Берне уже подтвердили эту информацию, рассказав что визит Нарышкина был приурочен к празднованию двухсотлетнего юбилея установления дипломатических отношений между Россией и Швейцарией.

Все новости » Новости политики » Сергея Нарышкина не пустили в Швейцарию

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus