Сергей Лавров против Джон Керри — тупиковый вопрос от CNN

ФОТО Сергей Лавров и Джон Керри пресс-конференция

ФОТО Сергей Лавров и Джон Керри пресс-конференция

Сегодня встретились главы МИД России и США Сергей Лавров и Джон Керри, перед переговорами дипломаты пожали руки и попросили собравшеюся прессу покинуть зал где будет вестись диалог.

Несмотря на это американский журналист CNN выкрикнул спросив Лаврова о том, что он думает о речи которую ранее произнёс Джон Керри, в частности журналист поинтересовался что думает дипломат о «сотни российских солдат погибли на Украине» — про которые говорил Керри.

«Господин Лавров, как вы прокомментируете заявление госсекретаря о присутствии российских войск на Украине?» — нарушая протокол спросил журналист CNN. «Вы из делегации США?», — спросил Лавров.
— «Нет, я журналист».
— «К сожалению это не пресс-конференция а переговоры».
— «Это ваш ответ?»
— «Да…»
После чего министр обратился к Керри с просьбой объяснить о каких российских войсках идет речь?

После чего он спросил Джона Керри почему ваши журналисты не показывают этих самых «российских военных» если они действительно есть на Украине? На этом для всех диалог и закончился, ибо вымышленных российских войск, по всей видимости, на Украине просто нету.

Вопрос журналиста CNN Сергею Лаврову

Вопрос журналиста CNN Сергею Лаврову

Все новости » Новости политики » Сергей Лавров против Джон Керри — тупиковый вопрос от CNN

1 комментарий для "Сергей Лавров против Джон Керри — тупиковый вопрос от CNN"

  • сергей

    Только дилетант или полный идиот может поверить в присутствие российских войск на Украине! Всё это гнусная Киево-американская пропаганда для яйцеголовых!

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus