Сергей Лавров осудил поддержку Киевом террористов в Чечне

Сергей Лавров осудил поддержку Украиной терактов в Грозном

Сергей Лавров осудил поддержку Украиной терактов в Грозном

Вчера депутаты Верховной рады заявили о том что поддерживают боевиков которые в ночь на четверг устроили в Грозном перестрелку. Во время перестрелки погибло 7 полицейских. Это происшествие осудил Генсен ООН Пан Ги Мун заявив что терроризм не может быть оправдан, выразив при этом соболезнования семьям погибших силовиков, Путину и России в целом.

Однако украинские депутаты этому происшествию были рады, некоторые даже допустили создание диверсионных групп боевиков для отправки их в Чечню с целью дестабилизации этого региона России.

Сегодня Сергей Лавров прокомментировал желание украинских депутатов, заявив что поддержка терактов в Грозном украинскими депутатами может служить поводом для возбуждения уголовного дела.

«Это кощунственно, это цинично. Я думаю, что есть повод для того, чтобы правоохранительные органы рассмотрели эту ситуацию на предмет уголовного дела», — заявил Лавров.

Все новости » Новости политики » Сергей Лавров осудил поддержку Киевом террористов в Чечне

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus