Сергей Лавров о крушении Boeing-777

Крушение Boeing-777, Сергей Лавров ответил на вопросы журналистов, 25 августа

Крушение Boeing-777, Сергей Лавров ответил на вопросы журналистов, 25 августа

Сегодня 25 августа на пресс-конференции с журналистами глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров затронул вопрос о крушении Boeing-777 Малазийских авиалиний на Украине в Донецкой области.

На вопрос о том появилась ли какая информация о трагедии с боингом, а так же про расшифровку чёрных ящиков Сергей Лавров заявил, что «Создаётся впечатление, что все остальные потеряли интерес после первых резких заявлений на грани истерики в адрес России и ополченцев (юго-востока Украины, — прим. ред.)».

«Все вдруг словно воды в рот набрали — мы одни пытаемся сохранить внимание к этой проблем.», — подчеркнул Сергей Лавров.

Россия неоднократно призывала к прекращению огня после того как произошла катастрофа с Boeing-777, однако украинские власти посчитали что необходимо очистить и оцепить область крушения Boeing-777 — власти в Киеве публично высказалась против прекращения огня, однако на деле военные действия не прекратились а наоборот, бои в области крушения самолёта только усилились.

На днях было заседания Совбеза ООН где постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заострил эту проблему, «Нечего внятного никто не говорит о расшифровке чёрных ящиков. Причины по которым Украина не предоставляет записи переговоров диспетчеров с пилотами не понятны.», — заявил Лавров.

Сергей Лавров заверил что Россия будет добиваться правды так же как и расследования трагедии в Одессе, — когда радикалы сожгли более ста людей в доме Профсоюзов -, и когда было обстреляно здание администрации в Донецке. «Тоже касается и вертолётов с маркировкой ООН (которые использовали украинские военные, прим. ред.)» — добавил Сергей Лавров.

Все новости » Новости политики » Сергей Лавров о крушении Boeing-777

1 комментарий для "Сергей Лавров о крушении Boeing-777"

  • kkhkhl@mail.ru

    Да, действительно, все как в рот воды набрали! Где СМИ, прессующее комиссию? Никому уже не интересен результат? Почему молчат западные журналисты? Совбез ООН? Что, если нет следов России, значит, можно тему закрывать? Да нам сейчас нужно давить америкосов и парашу изо всех сил, чтобы они даже тявкнуть не могли!!!!! Ау, патриоты России, журналюги, где вы??????? Неужели все — 5 колонна???????

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus