Сергей Лавров: Авиация НАТО вступилась за террористов

США организовали убийство Кадаффи поддержав террористов

США организовали убийство Кадаффи поддержав террористов

Глава МИД России Сергей Лавров сегодня 25 августа на пресс-конференции с журналистами из разных стран рассказал о международном терроризме. «Когда началась арабская весна мы предлагали западным странам работать вместе и сообща на основе взаимосогласованных подходах», — заявил Сергей Лавров.

Мы предложили работать вместе против международного терроризма — на словах запад подтвердил и одобрил это, однако на деле наши западные партнёры стали руководствоваться политической целесообразностью.

Авиация НАТО фактически вступились за террористов которые пытались свергнуть Кадаффи. Террористы получили оружие и свергли Муаммара Каддафи и бесчеловечно убили его при поддержке США и других стран. Но после, эти же террористы вторглись в Мали, однако там против них стали выступать французы которые ранее и поддерживали.

«Очень трудно быть последовательными когда все страны действуют в рознь, с международным терроризмом нужно бороться сообща.», — подчеркнул Сергей Лавров.

Все новости » Новости политики » Сергей Лавров: Авиация НАТО вступилась за террористов

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus