Сергей Аксёнов приехал в Индию

Сергей Аксёнов приехал в Индию 12.12.2014

Сергей Аксёнов приехал в Индию 12.12.2014

Лидер республики Крым Сергей Аксёнов как глава одного из регионов России сегодня посетил Индию, тем самым две страны продемонстрировали солидарность и общую точку зрения на сегодняшний курс политики.

Дмитрий Рогозин заявил что отношения между Россией и Индией не просто «фига в кармане», отметив что приезд российской делегации в Индию это не демонстрация чего-либо, а обычные крепкие отношения между двумя великими странами «Мы руководствуемся национальными интересами и делаем это не назло кому-то, а во благо России и Индии».

Сергей Аксёнов во время поездки в Индию подписал меморандум о взаимодействии между руководством республики Крым и организацией «Индийско-Крымское партнерство».

На западе уже отреагировали на этот внезапный приезд Аксёнова в Индию сегодня 12.12.2014. Так, реакция Госдепа США вылилась в обсуждение очередных бредовых заявлений Джен Псаки, которая заявили что США обеспокоены тем, что в делегацию которая сопровождает Путина в Индию  так же включен и Сергей Аксенов.  Пётр Порошенко заявил что этот визит не спасёт Аксёнова, а Индия принимая таких гостей показывает что она не цивилизованная страна.

Все новости » Новости политики » Сергей Аксёнов приехал в Индию

1 комментарий для "Сергей Аксёнов приехал в Индию"

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus