СБУ объявила охоту на российских журналистов

СБУ назвала российских журналистов пособниками террористов, которые мешают спец. операциям армии Украины

СБУ назвала российских журналистов пособниками террористов, которые мешают спец. операциям армии Украины

Служба безопасности Украины начала охоту на российских журналистов, объявив их в розыск и назвав «пособниками террористов».

Список с именами журналистов попал в руки «Комсомольской правды». В этом списке фигурируют сотрудники информационного канала lifenews: Анна Воропай, Наталья Бухмина, Сергей Голяндин, Евгения Паничкина и Эрмина Котанджян. В розыск объявлены даже те журналисты, которые никогда не ездили на Украину.

Это подтверждают и сами журналисты, при этом подчёркивая что быть в подобном списке это почётно и говорит о том, что ты рассказываешь людям правду.

«На Украине, в той части которая контролируется киевской властью, нельзя сказать нечего против Киевских установок. Людей там унижают, унижают не только нас журналистов но и депутатов. Вот депутат приехал к посольству РФ, ему пожалуйста — дали камень и сказали покажи что ты наш, что ты Украинский — кинь в посольства камень.», — заявил публицист Игорь Караулов, который входит в этот список.

Со стороны представителей СБУ комментариев по этому поводу пока не поступало, но все и без того знают отношение Киевского правительства и спецслужб Украины к российским журналистам. На сегодняшний день нац. гвардией уже похищались журналисты «lifenews», телеканала «Звезда» а так же на днях были убиты сотрудники ВГТРК: по некоторым данным известно, что в телах погибших были найдены пули от снайперской винтовки, что говорит о том, что убийства были преднамеренными.

«Я знаю что есть люди которые есть там, которые работают в зоне конфликта а я сижу в Москве и пишу в колонки на сайте свободная пресса. В сущности я не веду никакой работы там (на Украине — прим. ред) я выражаю своё мнение, очень простое мнение и не оригинальное, которого придерживаются у нас миллионы человек. Что жеть людей живьём это плохо, что бить артиллерией по городам, что чтить бандеру это плохо и что нацизм это плохо.», — добавил публицист Игорь Караулов.

СБУ начала охоту за российскими журналистами

СБУ начала охоту за российскими журналистами

Все новости » Новости СМИ » СБУ объявила охоту на российских журналистов

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus