Сайт «газеты.ру» вновь оказался в реестре запрещённых сайтов

Взломан сайт gazeta.ru

Взломан сайт gazeta.ru

Сайт «газеты.ру» вновь стал недоступным, при открытии сайта интернет-издания появляется сообщение о том, что сайт внесён в список запрещённых сайтов роскомнадзора и заблокирован.

Однако если перейти на сайт «Роскомнадзора» и  воспользовавшись формой поиска попытаться найти в реестре сайт  «газеты.ру» то система уведомляет о том, что сайт не числится в списке запрещённых сайтов. Скриншот:

Поиск сайта gazeta.ru в реестре запрещённых сайтов роскомнадзора

Поиск сайта gazeta.ru в реестре запрещённых сайтов роскомнадзора

В конце июня сайт «газеты ру» уже был взломан хакерами и так же на главной странице появилась страница-заглушка от «Роскомнадзора». Тогда зам. глава ведомства Максим Ксензов написал в своём твиттере о том, что не вносили сайт в реестр запрещённых, «скорей всего он был взломан», — написал он в своём твиттере.

Чуть позже о том что к «газете.ру» нету никаких претензий подтвердила и генпрокуратура. И уже через некоторое время сайт удалось восстановить.

Что происходит с сайтом сейчас неизвестно, скорей всего газета.ру опять был взломан.

Все новости » Новости СМИ » Сайт «газеты.ру» вновь оказался в реестре запрещённых сайтов

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика