Руслан Соколовский признан виновным за ловлю покемонов

Руслан Соколовский получил срок за pokemon go

Руслан Соколовский получил срок за pokemon go


Ловивший покемонов через сотовый телефон блоггер признан виновным судом Екатеринбурга.

Сторона обвинения требовала для Руслана Соколовского 3.5 года колонии общего режима. По причине того что за видеоблоггером нужен строгий контроль, его содержание в колонии-поселении невозможно. Сам Соколовский назвал эти требования дикостью и варварством.

Напомним Соколовский был арестован в сентябре 2016 года после тог, как он выложил видео где ловил покемонов в Храме-на-Крови. через специальное мобильное приложение. Это вызвало негативную реакцию со стороны верующих. которые потребовали осудить молодого человека за оскорбление чувств верующих.

Все новости » Новости общества » Руслан Соколовский признан виновным за ловлю покемонов

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus