Россия продаёт Китаю 25 истребителей SU-35

Прибыльно ли поставлять России Китаю многоцелевые истребители поколения 4++ Китаю?

su 35

su 35


Конечно тот факт что Россия продаёт 25 штук су-35 Китаю, так же говорит нам о том что соседние с Китаем страны не захотят от него отставать и, скорей всего закупят аналогичные самолёты у России, или же американский аналог 5-го поколения F-35.

Но в Азии мудрые ребята, им американские F-35, — которые стоят как такой же самолёт по весу, сделанный из золота — нафиг не нужны…»так что о какой-то неслыханной прибыли для Москвы говорить не приходится», — говорится на сайте Sohu.com. Ну да, не считая того что Россия себе, на вырученные деньги, так же закупит самолётов + по 2 миллиона долларов с каждого проданного (на зп работягам и т.п.) ну и + как написало зарубежное — пиар. Это разве не прибыльно? )

Все новости » Новости науки и техники » Россия продаёт Китаю 25 истребителей SU-35

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика