Россия перебросила в Сирию бронемашины «Водник»

Американское издание Fars сообщает о переброске российскими войсками бронемашин «Водник» в Сирию.

Россия перебросила в Сирию бронемашины Водник


Россия перебросила в Сирию бронемашины Водник

Сообщается что транспортные средства впоследствии будут переданы сирийской армии Башара Асада, пока не понятно — на безвозмездной основе или нет. Так же стало известно что Россия планирует переброску на свою авиабазу Хмеймим дополнительное вооружение и транспортные средства.

Бронемашина «Водник», так же известная как ГАЗ-3937 — это грузовой автомобиль который используется для переброски грузов и людей в районах с труднопроходимым рельефом. «Водник» имеет защиту от стрелкового оружия. Разрабатывается на Арзамасском машиностроительном заводе и принят на вооружение РФ в 2005 году.

Все новости » Новости науки и техники » Россия перебросила в Сирию бронемашины «Водник»

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus