Российские магазины одежды перестали закупать товары за рубежом

Российские продавцы одежды перестали закупать одежду за рубежом

Российские продавцы одежды перестали закупать одежду за рубежом

Инспанский концерн Inditex которой принадлежит большинство марок модной одежды — Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors и TopShop прекратил поставки своих товаров в Россию.

Причиной для этого стало сильное падение курса рубля по отношению к иностранной валюте. Один из крупнейших продавцов одежды на российском рынке заявил, что они остановили платежи поставщикам, а они — зарубежные продавцы — отнеслись к этому с пониманием «потому что курс доллара и евро нереальный, ждем отскока».

Денис Богатырев — генеральный директор BNS Group, который принадлежит концерну Inditex заявил, что компания возьмёт паузу до конца текущего года. Работать начнут с начала 2015 года с первой недели января.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Российские магазины одежды перестали закупать товары за рубежом

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus