Российская певица Жанна Фриске умерла от рака

Российская 40-летняя певица, бывшая участница группы Блестящие 14 июня умерла от рака.

Эту информацию подтвердил отец погибшей певицы — телеведущая, певица и киноактриса страдала тяжелой формой рака. С болезнью певица боролась полтора года, в 2014 россияне смогли собрать боеле 70 миллионов рублей на лечение Жанны.

Однако дорогостоящее профессиональное лечение не помогло певице побороть страшную болезнь — опухоль мозга.

Уже сейчас в социальных сетях фанаты таланта Жанны Фриске соболезнуют родным и близким актрисы. Когда состоится церемония прощания с певицей не сообщается.




Все новости » События » Российская певица Жанна Фриске умерла от рака

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика