Российская делегация не будет участвовать в ПАСЕ

Российская делегация не будет участвовать в ПАСЕ, заявил Пушков

Российская делегация не будет участвовать в ПАСЕ, заявил Пушков

В Страсбурге открылась июньская сессия парламентской ассамблеи совета Европы (ПАСЕ), Алексей Пушков — глава комитета госдумы по международным делам — заявил что российская делегация не будет участвовать в ней до тех пор, пока санкции наложенные на них не будут сняты.

«Начавшаяся сегодня июньская сессия ПАСЕ проходит без России. Пока не отменены санкции, наша делегация не намерена участвовать в работе ПАСЕ», — написал Пушков в своём твитере.

На Российскую делегацию были наложены санкции после того, как Россия присоединила к себе Крым. Санкции заключаются в запрете голосования и исключение делегации из руководящих органов Ассамблеи, поэтому российская делегация не поехала не мероприятие.

Темой дебатов в ПАСЕ должна стать кризисная ситуация на Украине и эскалация конфликта на юго-востоке страны. Этим летом в ПАСЕ собирается выступить с речью новой президент Украины Петр Порошенко.

Все новости » Новости политики » Российская делегация не будет участвовать в ПАСЕ

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus