Роскомнадзор заблокировал несколько мессенджеров

Роскомнадзор пополнил реестр запрещённых сайтов несколькими мессенджерами

Роскомнадзор пополнил реестр запрещённых сайтов несколькими мессенджерами

Сайты онлайн мессенджеров BlackBerry, Imo, Line и Vchat были внесены в реестр запрещённых Роскомнадзора, об этом заявил секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

«Адреса этих сервисов внесены в реестр запрещённых сайтов» — заявил он. Связано это с тем, что руководство мессенджеров не следуют законам РФ ине предоставили свои контактные данные.

После блокировки представители мессенджеров в Роскомнадзор не обращались, однако Вадим заявил что в случае если они предоставят необходимые сведения, то будут исключены из реестра запрещённых.

Все новости » Новости науки и техники » Роскомнадзор заблокировал несколько мессенджеров

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика