Роскомнадзор предупредил «Эхо Москвы» о закрытии

Роскомнадзор отправил письменное предупреждение оппозиционной радиостанции «Эхо Москвы». В письме говорится о нарушении закона, согласно которому иностранные граждане не могут быть учредителями российских СМИ. Глав. ред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктович подтвердил получение письма.

Венедиктов заявил что Роскомнадзору не понравилось что в собственности радиостанции присутствует американский капитал. Все нарушения должны быть устранены в течении 15 дней, однако глав. ред заявил что это невозможно.

Все новости » Новости СМИ » Роскомнадзор предупредил «Эхо Москвы» о закрытии

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus