Ролик с песней Юлии Самойловой «Flame is Burning» за 2 дня набрал 400 тыс. просмотров

Видео ролик Flame is Burning Юлия Самойлова

Видео ролик Flame is Burning Юлия Самойлова


На официальном канале Евровидение «Eurovision Song Contest» ролик с песней российской исполнительницы Юлии Самойловой набрал практически 400 тысяч просмотров. Не смотря огромное число просмотров ролика, по популярности он всё же уступает Болгарии где Кристиан Костов исполняет песню «Beautiful Mess», видео от Болгарии набрало за 2 дня более 500 тысяч просмотров.

Напомним, Россию на евровидении 2017 которое состоится на Украине будет представлять Юлия Самойлова, которая с детства передвигается на инвалидном кресле. По словам Самойловой она уже очень давно, вместе с родителями смотрела евровидение и всегда мечтала представлять на нём Россию.

Юлия Самойлова исполнит песню «Flame is Burning» («Горящее пламя»).

Eurovision 2017 Song Contest:

Все новости » Новости культуры » Ролик с песней Юлии Самойловой «Flame is Burning» за 2 дня набрал 400 тыс. просмотров

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus