Резкое падение экономики США

Падение ВВП США

Падение ВВП США

В США произошло самое сильное падение в экономической сфере. Падение ВВП страны за последние пять лет, по самым худшим прогнозам экономистов Всемирного банка и МВФ могло сократится до 2,4 процентов.

Однако издание Bloomberg — ссылаясь на опубликованные 25 июня данные министерства США — сообщает о том, что сокращение произошло на 2,9 процентов в первом квартале 2014 года. Из положительных моментов можно учитывать только частное потребление которое выросло на 1% в годовом исчислении, но и он оказался худшим за последние пять лет. Подобное снижение ВВП может быть вызвано из-за санкций против России которые активно продвигают США.

Бизнесмены США, в частности Американской торговой палата и Ассоциация промышленников начинают бойкотировать санкции против России, проводя рекламные акции размещая статьи в крупнейших СМИ.

По мнению известного трейдера Джима Синклера, подобное падение связано с введением санкций против России, про это он говорил ранее в своей статье.
«Правительство США, вводя санкции против России, не просчитало, какие ответные действия они могут вызвать», — предупредил он.

Федеральная резервная система в свою очередь заявила о росте ВВП в будущем, было отмечено создание новых рабочих мест и общий расход потребителей.

Все новости » Новости политики » Резкое падение экономики США

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus