Решение суда для Украинского Журналиста ударевшего Бреда Питта

Бреда Питта ударил Украинский журналист - решение суда

Бреда Питта ударил Украинский журналист — решение суда

В среду на премьере фильма «малифисента» Украинский журналист ударил по лицу актёра Бреда Питта, тем самым сломав ему солнцезащитные очки. На данный момент журналист находится под стражей, ему запретили подходить к Бреду Питту на расстояние меньше 500 футов(около 155 метров).

Для украинского журналиста Виталия Седюка это наказание будет длится в течении пяти дней, приговор вынес суд Лос-Анджелеса.

Как мы уже сообщали, сразу же после нападения из без того печально-известного журналиста, он был сразу арестован представителями правоохранительных органов. Журналист уже не раз был замечен в подобных скандалах — целовал Уилла Смита — за что получил пощёчину, залезал под юбки к голливудским киноактрисам и бросался в ноги к Леонардо ДиКаприо.

Все новости » Новости общества » Решение суда для Украинского Журналиста ударевшего Бреда Питта

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus