Репортёр CNN довёл журналиста канала RT Питера Лавелля

Репортёр CNN Крис Куомо довёл журналиста RT

Репортёр CNN Крис Куомо довёл журналиста RT

Репортёр CNN Крис Куомо во время прямой линии видеосвязи спровоцировал журналиста канала Russia ToDay (RT) Питера Лавелля на истеричные высказывания.

Видеосвязь состоялась в контексте обсуждения темы крушения Boeing 777 на Украине. Эмоции Питера взяли над ним верх после того, как сотрудник CNN спросил у него «Почему Россия — в частности Владимир Путин — не выступил с заявление где бы осудил то, как ополченцы обращались с местом преступления, как достоинство погибших было оскорблено, как эксперты, ведущие расследование, не имели доступа к месту крушения из-за преград со стороны ополченцев», — спросил Крис Куомо.

Этот вопрос возмутил журналиста RT и он заявил, что Путин выступал с заявлением, где призвал международное сообщество как можно быстрей разобраться в причине катастрофы. Далее от Криса последовали провокационные вопросы и Питер уже не мог сдержать эмоций.

Питер держался как мог в том потоке лжи который на него лился от репортёра CNN, но как заметил Крис во время общения, Лавелль действительно не очень продвинут в текущем положении дел в связи с крушением Boeing 777 — можно было задавить этого репортёра ещё сильней и быть куда более убедительней.

Питер поддался на провокацию и начал истерить, это и была цель Криса Куомо — так и работают западные СМИ, выставляя здравомыслящих людей «немного не уравновешенными» со всеми вытекающими.

Все новости » Новости СМИ » Репортёр CNN довёл журналиста канала RT Питера Лавелля

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика