Реджеп Эрдоган: Турция — не раб!

Эрдоган заявил что Турция - не раб

Эрдоган заявил что Турция — не раб


Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил что его страна откажется от пути вступления страны в ЕС, если со стороны европейских политиков не будут предприниматься более активные шаги по этому вопросу. Об этом Эрдоган заявил в Анкаре выступая перед депутатами парламента.

«Турция — не раб, который ошивается у дверей. Если пункты (соглашения о вступлении, прим. ред.) будут открыты, то тогда сядем и будем разговаривать. Иначе говорить не о чем.», — заявил Реджеп.

Все новости » Новости политики » Реджеп Эрдоган: Турция — не раб!

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика