Редактор новостного сайта встретился с комментатором, который пообещал его убить

Интернет-герой пообещал расправится с редактором новостного сайта

Интернет-герой пообещал расправится с редактором новостного сайта

Интернет-герой — украинец, житель Горловки — пригрозил одному из редакторов новостного сайта Донбасса «Единый Донбасс» Алексею Петрову расправой.

В своём комментарии к записи о бесчинствах нац гвардии Украины, житель Горловки изъявил желание прийти к автору статьи пообещав прихватить с собой «пузорез», интернет-герой так же передал привет семье редактора — думаю всем понятно, что под этим «приветом» подразумевал интернет-герой.

«Администратор, Алексей Петров, привет дорогой. Ты как, с Горловки собираешься сваливать, если да, то не спеши, а то я скоро за тобой с БОЛЬШИМ ПУЗОРЕЗОМ приду. Живу рядышком, так что только момент получше выберу. Передавай родне привет!!», — запись с угрозой, которую оставил Дмитрий Минаков.

Однако автор новости оказался не робкого десятка и решил сам найти автора комментария. Через некоторое время Дмитрий Минаков — пользователь, угрожавший автору статьи расправой, оказался в кабинете своей «жертвы», что из этого вышло смотрим в видео:

www.youtube.com/watch?v=3HwJDN0IZOw

Все новости » Новости СМИ » Редактор новостного сайта встретился с комментатором, который пообещал его убить

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика